王建武院长带队赴深圳市红山中学开展“优质生源基地”签约授牌及招生宣传工作

2024-04-15浏览次数:12

为了进一步提高我校生源质量、拓宽招生宣传渠道,4月13日上午,本科生院院长王建武带队到深圳市红山中学开展“优质生源基地”签约授牌及招生宣传工作,本科生院副院长欧阳俊、陈振明、孙理超,以及相关科室负责同志一起参加了活动。

恰逢红山中学校园开放日,华南农业大学“优质生源基地”签约授牌在数百名师生家长的见证下隆重举行。现场播放华南农业大学形象宣传片《新征程》,展示学校办学特色和育人成果。王建武院长与红山中学党支部书记何浩签署合作协议,并现场揭牌。

座谈会上,王建武院长介绍了我校在学科专业、人才培养、综合实力等方面的基本情况,期待与红山中学建立长期优良的合作关系,共同跑好人才培养的接力赛。红山中学校领导介绍了学校发展和生源情况,希望通过共建“优质生源基地”,进一步加强与华农的交流合作,为华农输送更多的优质生源。双方就进一步深化合作达成广泛共识。

王建武院长一行还在红山中学校领导的陪同下参观了实验室、运动场、图书馆等办学设施。

(图/文:招生科)