寒招动态 | 外国语学院赴河源高级中学开展寒假回访高中母校招生宣传工作

2024-01-17浏览次数:10

为做好2024年招生宣传工作,积极发挥在校大学生的桥梁纽带作用,加强学校与优质生源中学的联系,发挥朋辈宣传示范效应展示华农学子的精神风貌,提升学校美誉度和影响力,115下午外国语学院学生工作办公室主任骆乐带领河源市寒假招生学生宣传大使赴河源高级中学开展寒假回访高中母校招生宣传。

招生宣传工作组人员向河源高级中学有关负责人和各年级任课老师派发我校招生宣传手册和海报,着重介绍我校办学特色、办学水平和创新人才培养模式等。在各班级宣讲会现场,我校招宣工作人员播放招生宣传视频并向学子们发放了报考指南、文创纪念品介绍华农的特色优势,分享在华农的精彩学习生活,展现华农学子的优良风貌,讲好华农故事;同时耐心解答学生专业选择招生政策上的疑问。

此次河源高级中学开展寒假回访高中母校招生宣传工作取得良好效果学院将进一步丰富招生宣传方式方法,拓宽招生宣传工作渠道,健全招生宣传常态化机制为选拔、输送优秀学生搭建更好的平台。/文:外国语学院