华南农业大学2023年高水平运动队合格考生名单公示

2023-05-23浏览次数:4037

 根据《华南农业大学2023年高水平运动队招生简章》规定,我校在通过现场资格终审的考生中,根据成绩分布情况提出本校体育测试合格成绩要求,确定并公示本校体育测试合格名单。

 经过学校高水平运动队招生工作领导小组会议研究决定,我校2023年高水平运动队,单考单招的体育专项成绩合格线为80分(含80分),二本线65%或二本线的体育专项成绩合格线为60分(含60分)。

 现对华南农业大学2023年高水平运动队羽毛球、足球、跆拳道项目合格考生名单给予公示。

 公示日期:2023523日——2023526日。如有异议,请于公示期间,通过电子邮件或电话方式(公示期间每天8:00-12:00,14:30-17:30)实名向招生办公室反映,逾期不再受理。

   招生办公室邮箱:zsb@scau.edu.cn,招生办电话:020-85283652

   学校监察处电话:020-85280034(仅受理对招生工作人员及考试评委违规的投诉)

 备注:1 .高水平运动员合格的考生应按规定参加其户口所在地省级招办统一组织的高考报名,并获取考生号,若因报名问题影响考试与录取,责任由考生自行负责。

2.高水平运动员合格的考生请根据各省招生办填报高考志愿相关安排,按时在填报高考志愿时报考我校。

 根据羽毛球项目考生在报考我校2023年高水平运动队羽毛球项目时申请的组别,我校2023年高水平运动队羽毛球项目合格名单公示如下:

2023年高水平运动队羽毛球项目合格考生名单公示

 根据跆拳道项目考生的性别,我校2023年高水平运动队跆拳道项目合格名单公示如下:

2023年高水平运动队跆拳道项目合格考生名单公示

 根据足球项目考生在报考我校2023年高水平运动队足球项目时申请的组别,我校2023年高水平运动队足球项目合格名单公示如下:

2023年高水平运动队男子足球项目合格考生名单公示

(非守门员单考单招组别)

说明:足球项目单考单招正选考生,如于2023526日前向我校申请放弃单考单招合格资格,足球项目单考单招替补考生按顺序依次替补。如2023526日前,无足球项目单考单招正选考生申请放弃我校足球项目单考单招合格资格,足球项目单考单招替补考生替补资格作废,不再进行依次替补。

2023年高水平运动队男子足球项目合格考生名单公示

(非守门员二本线65%或二本线组别)

说明:足球项目非守门员二本线65%或二本线组别正选考生,如于2023526日前向我校申请放弃二本线65%或二本线合格资格,足球项目非守门员二本线65%或二本线组别替补考生按顺序依次替补。如2023526日前,无足球项目非守门员二本线65%或二本线组别正选考生申请放弃我校合格资格,足球项目非守门员二本线65%或二本线组别替补考生的替补考生资格作废,不再进行依次替补。

2023年高水平运动队男子足球项目合格考生名单公示(守门员二本线65%或二本线组别)

本科生院(招生办公室)

2023年5月23日