欢迎报考我校2022年广东省“地方专项计划”(计划招生430人)

发布者:华南农业大学发布时间:2022-04-14浏览次数:3050


为了大力支持服务国家乡村振兴战略,巩固拓展教育脱贫攻坚成果,激励农村和脱贫地区学生勤奋学习,向着美好生活奋力前行,靠自己努力阻断贫困代际传递,我校今年晋升为“双一流”建设高校后将继续为原中央苏区县、欠发达革命老区县、少数民族自治县及我省原扶贫开发重点县的学生进入“双一流”大学并享受更优质的高等教育资源提供更多的机会,在广东省2022年“地方专项计划”中招生430人(招生计划最多的高校),并继续安排就业前景广阔并适合农村和脱贫地区学生未来发展的专业。通过“地方专项计划”进入我校就读的学生,进校后将和普通高考录取的其他学生享受相同的待遇,在转专业、修读双学位、奖学金政策及未来就业等方面享受相同的待遇,在就业、升学等方面完全可以按照自己的意愿选择,不要求定向就业。

欢迎符合报考条件的考生报考我校!更多内容请登录广东省教育考试院微信公众号了解!

https://mp.weixin.qq.com/s/3qg_pbVzzHl69ok_fffKnA


Copyight 2019-2022 华南农业大学本科生院(招生办公室) All Rights Reservecd

粤ICP备05008874 电话:020-8528 3652 邮箱:zsb@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼招生办

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 本科招生小程序

  • 本科专业介绍

  • 师兄师姐说2022

    (“双一流”大学,全国重点大学)