林学(丁颖班)

发布者:招生就业处-本科招生网发布时间:2019-11-25浏览次数:29

林学(丁颖班)

【培养目标】培养具有系统、深厚的专业基础理论,熟练的实践技能,以及进一步深造的学术发展潜力的适应现代林业发展需要的创新型拔尖人才。

【主要课程】林木遗传育种学,森林培育学,树木生理学,森林昆虫学,林木病理学,森林生态学,森林经理学,林木分子生物学等。

【就业方向】毕业生能在林业及相关领域从事科研、技术推广和行政管理工作,也能在本专业及相关专业进一步深造。


Copyight 2019-2020 华南农业大学招生就业处版权所有 All Rights Reservecd

粤ICP备05008874 电话:020-8528 3652 邮箱:zsb@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼招生办

管理登录

  • 2019年招生简章

  • 微信公众号

  • 微博公众号