风景园林(国际班)

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-25浏览次数:21

风景园林(国际班)

 中澳纽卡斯尔风景园林-建筑学本硕连读班采取“3+2”的中外联合培养教育模式:第1-3年在我校风景园林专业学习(国际化教学),英语达到国外学校入学要求后,第4-5年赴纽卡斯尔大学建筑学专业继续学习。完成五年学业的毕业生可获得华南农业大学本科毕业证书、授予风景园林专业工学学士学位,并获得全球认证的澳大利亚纽卡斯尔大学建筑学硕士学位。

澳大利亚纽卡斯尔大学在国际大学教育领域处于领先地位,因优质的教学和当代学术课程而享有良好的声誉。根据2017QS世界大学排名,澳大利亚纽卡斯尔大学在全世界的大学中名列前1%,该校建筑学专业世界排名第45位。

注:每年计划招生30人,要求考生普通高考成绩达到华南农业大学录取分数线及以上。除正常学费外,国内学习前两年每年加收人民币2.5万元英语培训费,国外学习期间由国外大学收费。由于学费高,只招有专业志愿的考生,入学后两年内不得转出该国际班。国内学习两年后,学习成绩达不到国外合作大学录取标准或个人放弃出国留学的学生,可按学校有关程序申请转入相应专业普通班学习。


Copyight 2019-2020 华南农业大学招生就业处版权所有 All Rights Reservecd

粤ICP备05008874 电话:020-8528 3652 邮箱:zsb@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼招生办

管理登录

  • 2019年招生简章

  • 微信公众号

  • 微博公众号