王斌伟书记看望慰问离退休老同志 并调研指导离退休工作

发布者:宣传部 费思迎发布时间:2021-10-14浏览次数:547

  在重阳节到来之际,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,10月13日下午,校党委书记王斌伟看望慰问梁鼎光、陈平等离退休老同志,并到党委离退休工作部(离退休工作处)进行调研,实地察看离退休教工文体活动场所,提出改善离退休教工文体活动场地及设施的要求,切实为学校离退休教工办好民生实事,送上节日问候。副校长蒋育燕陪同慰问调研。

看望慰问退休教工梁鼎光

看望慰问离休干部陈平

  王斌伟一行先后到梁鼎光、陈平家中看望慰问离退休老同志代表,并送上节日的祝福。在与老同志的交流中,王斌伟详细询问了他们的生活和身体情况,并对离退休老同志为学校发展做出的贡献表示感谢,希望广大离退休老同志能一如既往地关心关注和支持学校工作,积极为学校发展建言献策。
  梁鼎光、陈平感谢学校对离退休老同志们的关心和关爱,表示今后将继续发挥余热,全力支持学校的各项工作,为学校事业发展积极贡献力量。

  在党委离退休工作部(离退休工作处),王斌伟仔细检查了舞蹈室、羽毛球场、门球场等室内外活动场地的建设情况,与老同志们亲切交流,听取了离退休工作部的工作汇报,并提出指导意见。
  王斌伟强调,离退休工作在学校工作中具有特殊而重要的地位,让老同志安享幸福晚年是学校党委义不容辞的责任。有关部门要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的开展,坚持“小切口大作为”理念,扎实推进离退休教工文体活动场所和设施配备的建设,切实解决离退休教工文体活动的合理需求,做好离退休教工服务工作。
  党政办公室、党委离退休工作部(离退休工作处)、总务部等有关单位负责人陪同慰问调研。(文图/费思迎)

Copyight 2019-2021 华南农业大学本科生院(招生办公室) All Rights Reservecd

粤ICP备05008874 电话:020-8528 3652 邮箱:zsb@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼招生办

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 2019年招生简章

  • 微信公众号

  • 微博公众号