华南农业大学2021年普通高考招生录取结果查询

发布者:华南农业大学发布时间:2021-07-14浏览次数:120283

亲爱的考生:

 2021年华南农业大学普通高考本科生电子录取通知书下载系统已经开放,我校将根据录取进度及时更新查询系统数据。截至2021729日(已全部录取完毕),我校已完成以下省份相应招生类型的录取。上述省份相应招生类型的考生可登录我校普通高考本科生电子录取通知书下载系统下载考生本人的录取通知书,考生查询时,用户名为考生本人的考生号(21开头的14位数的考生号),密码为考生本人身份证(最后一位如果是字母,大小写均可)。



  2021年8月25日后,请所有2021级本科新生,再次登录我校电子录取通知书查询及下载系统,进入迎新服务网,完成自助报到程序。

 https://xgxt.scau.edu.cn/yxwz

  请全体2021级本科新生点击《新生入学指南》,认真阅读《新生入学指南》,按要求完成相关程序。

  2021年新生入学指南.pdf


Copyight 2019-2021 华南农业大学本科生院(招生办公室) All Rights Reservecd

粤ICP备05008874 电话:020-8528 3652 邮箱:zsb@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼招生办

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号

  • 2019年招生简章

  • 微信公众号

  • 微博公众号