华南农业大学2021年艺术类表演专业校考安排公告

发布者:招生就业处-本科招生网发布时间:2020-12-29浏览次数:1936

华南农业大学2021艺术类表演专业校考安排公告


各位考生:

我校2021年艺术类表演专业校考相关工作将于2021115日进行。

按照教育部和广东省教育厅相关艺术类校考招生和疫情防控文件要求,统筹考虑本地疫情防控实际情况,为切实稳妥做好我校2021年艺术类表演专业校考招生工作,现将有关考试事项通知如下,请考生务必知悉并严格执行:

一、校考安排

校考时间:1月15日上9:00-16:00以上时间只是初步安排,学校可根据测试进度顺延考试时间。114日上午10:00以后,请考生登录我校本科招生网,查询本人考试时段安排,凭身份证进入我校,参加考试。

校考地点:华南农业大学艺术学院

温馨提示:考试时才艺展示自备音乐,请考生自行用U盘拷贝,格式为MP3格式,并在手机上备份才艺展示的音乐。

二、进入校园安排

考生只允许在115规定的考试时段前一个小时,经体温测试正常后,凭有效身份证我校2021年艺术类表演专业校考报名表及健康码绿码进校,其他时间不得进校。考生随行人员及车辆不得进入学校。进出校园只允许从华南农业大学西南门(五山路483号,近地铁3号线五山站A出口)进入。

三、校考须知

(一)报到材料:

1. 广东省2021艺术类校考准考证或《华南农业大学2021年艺术类申请表》

2.身份证

3.考生健康卡及安全考试承诺书(请点击下载考生健康卡及安全考试承诺书.docx

4.202111日起,考生实行考前连续14天健康自主申报。

如考生无法提供上述全部材料,无法参加试!

四、疫情防控要求

考生按照附件一《华南农业大学2021年艺术类表演专业校考考生防疫须知》严格执行疫情防控要求,加强旅行途中和住宿期间自我防护,考试时不必佩戴口罩,其他时间原则上全程佩戴口罩,并在排队和休息时保持一米以上距离。因疫情防控需要,不提供考前进入学校熟悉考场

考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状(以下简称可疑症状)、有境外或中高风险地区活动轨迹、或“粤康码”为红码的人员,应立即及时就医排查。相关考生须提供考前48小时内的核酸检测阴性证明,方可参加考试。对确诊、复阳、无症状感染者和尚在隔离管理的疑似病例(按国家卫健委《新型冠状病毒肺炎防控方案(第六版)》定义标准执行)暂停本次考试资格。


六、招生办联系方式

电话:020-85283652













附件一 华南农业大学2021年艺术类表演专业校考考生防疫须知

根据新冠肺炎疫情发展情况和教育部、体育总局关于特殊类招生考试的要求,为保障考生健康安全和考试的平稳顺利,请考生严格执行如下疫情防控要求:

一、所有考生须注册“粤康码”信息。

二、尚在外地的考生应了解考点所在地疫情防控相关要求,及时返回,并按属地化要求和规定进行管理,以免耽误考试。根据我省卫生防疫相关规定,从境外或高风险地区返粤及“粤康码”红码的人员,须按当地要求先隔离14天。

三、202111日起,所有考生实行考前连续14天健康自主申报。

四、考生应注意个人卫生和防护,尽量避免与外地来粤人员接触,避免去人群聚集的场所。

五、考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状(以下简称可疑症状)、有境外或中高风险地区活动轨迹、或“粤康码”为红码的人员,应立即及时就医排查。相关考生须提供考前48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试。

六、对确诊、复阳、无症状感染者和尚在隔离管理的疑似病例(按国家卫健委《新型冠状病毒肺炎防控方案(第六版)》定义标准执行)暂停本次考试资格。

七、考生根据考试安排,分时段报到和考试,体温测量合格后方可进入考场。如出现体温异常,将立即送当地医疗机构进行核酸检测,检测结果为阴性方予以考试。候考区每个考生空间间隔1米以上,准备活动和考试时不必佩戴口罩,其他时间原则上全程佩戴口罩。

、关注疫情防疫专题等官方途径,理性判断、拒绝谣言;加强防疫知识学习,积极配合卫生健康部门防控措施。

、考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、减少到人员密集的公共场所活动;考前14天尽量避免跨省外出,严禁去重点疫情地区旅行。

、注意个人卫生,科学安排作息,加强饮食营养,保证以健康的状态、良好的心态参加考试。建议尽量减少考生陪同人员,校园实行封闭管理,仅限考生凭准考证入校进入考场。

十一加强旅行途中和住宿期间自我防护。考生乘坐火车、飞机、公共汽车、地铁等过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱口罩;途中尽量与他人保持安全间距,密切留意周围乘客的健康状况,尽可能选择靠窗座位,并减少来回走动;在公共区域需带好口罩,避免与人近距离接触;尽量减少接触电梯开关等公共设备,进入房间打开窗户,保持通风。

十二、根据疫情防控及考试安排情况,本通知相关内容可能会更新,请根据更新时间及时阅读了解最新消息。





Copyight 2019-2020 华南农业大学招生就业处版权所有 All Rights Reservecd

粤ICP备05008874 电话:020-8528 3652 邮箱:zsb@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼招生办

管理登录

  • 2019年招生简章

  • 微信公众号

  • 微博公众号