华南农业大学2020年高水平运动队报名及测试相关工作调整通知

发布者:招生就业处-本科招生网发布时间:2020-02-14浏览次数:1209

华南农业大学2020年高水平运动队报名及测试相关工作调整通知

各位考生:

为做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障考生生命安全和身体健康,我校2020年高水平运动队报名及考试工作进行以下调整安排:

一、报名工作:

1、  华南农业大学2020年高水平运动队报名于2020212-20日进行,考生可登陆教育部阳光高考网站特殊类型招生平台(https://gaokao.chsi.com.cn/)进行报名,也可从我校本科招生网高水平运动队报名入口(点击进入报名系统)进行报名,两种入口均为同一个报名平台。

2、  考生登陆报名系统后,按要求填写及上传相关资料,其中:要求上传《华南农业大学2020年高水平运动队申请表》,需要目前就读学校及各级招生部门盖章的地方,如因疫情防控工作暂时无法盖章,可先暂时上传无公章的申请表,无需快递相关报名材料。羽毛球、足球考生在考试前一天需要到我校进行现场资格审查,在现场资格审查时,提交加盖目前就读学校及各级招生部门公章的《华南农业大学2020年高水平运动队申请表》原件即可。跆拳道考生请在参加体育总局组织的全国跆拳道统测考试日期前10个工作日之前(以快递寄出时间为准),将加盖目前就读学校及各级招生部门公章的《华南农业大学2020年高水平运动队申请表》原件及招生简章要求的其他报名材料,快递到我校招生办即可。邮寄地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学行政楼221B招生办公室,电话020-85283652

3、  考生按要求填写及上传相关资料,确认学校志愿后,无需在报名系统中交纳测试费。羽毛球、足球考生在考试前一天需要到我校进行现场资格审查,现场资格审查通过后,用微信支付200/人的测试费。跆拳道考生仅需参加体育总局组织的全国跆拳道统测考试即可,我校不收取跆拳道测试费。

4、  由于阳光高考平台高水平运动队报名系统要求考生必须填写报名材料快递相关信息,因目前受疫情防控工作影响,我校不要求考生在报名截止日期(2020220日)前快递材料,因此,考生可随便填写一个快递公司和单号,以便完成报名工作。

二、资格审查及考试

1、羽毛球及足球项目

为做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障考生生命安全和身体健康,经我校研究决定,原定于2020228日进行羽毛球项目和足球项目的现场资格审查工作,及2020229-31日进行的体育项目测试工作,将推迟进行,具体重启时间将根据实际情况另行确定,并通过华南农业大学本科招生网公布,请各位考生保持关注。最终现场资格审查及体育项目测试时间,如与考生个人时间安排冲突,导致考生无法参加现场资格审查及体育项目测试的,由考生本人承担后果,我校不再另行安排。

2、跆拳道项目

跆拳道项目全国统测安排根据国家体育总局安排而定,请各位考生密切关注国家跆拳道项目全国统测的相关消息。跆拳道考生请务必在参加体育总局组织的全国跆拳道统测考试日期前10个工作日之前(以快递寄出时间为准),将加盖就读学校及各级招生部门公章的《华南农业大学2020年高水平运动队申请表》原件及招生简章要求的其他报名材料,快递到我校招生办。我校将在全国跆拳道统测考试日期前,完成高水平运动队跆拳道项目报名考生的资格审核,并在华南农业大学本科招生网公布资格审核合格考生名单,不在高水平运动队跆拳道项目资格审核合格名单内的考生,我校将不予录取。

如有疑问,可加华南农业大学招生咨询QQ群(咨询群号830778437)。



华南农业大学招生办公室

2020214


Copyight 2019-2020 华南农业大学招生就业处版权所有 All Rights Reservecd

粤ICP备05008874 电话:020-8528 3652 邮箱:zsb@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼招生办

管理登录

  • 2019年招生简章

  • 微信公众号

  • 微博公众号