资讯正文

2017年校园开放日暨招生咨询会安排

校园开放周:6月24日-30日

高考咨询会:6月24日(周六) 9:00—15:00

活动地点:华南农业大学启林南区思创园、真维斯学生活动中心。

主要内容:

1、华农招生政策解读报告(真维斯学生活动中心报告厅,6月24日上午10:00)。

2、广东高考家长群资深家长一鸣惊人老师作志愿填报指导报告(真维斯学生活动中心报告厅,6月24日上午11:00)。

3、专业教师现场面对面为考生和家长介绍各专业的情况,并解答考生和家长的疑问(思创园,6月24日-30日)。

4、相关部处老师现场解答招生、就业、奖学金、助学、贷款和国际交流等方面的问题(思创园,6月24日-30日)。

5、考生参观华南农业大学启林南区思创园学生创新创业成果(6月24日-30日)。

6、考生参观华南农业大学校园、教学楼、实验室等学生的学习生活场所(6月24日-30日)。

 

所有活动全部面向考生和家长开放,不需要门票,欢迎广大考生和家长前来参观和咨询。自驾车可导航定位“华南农业大学真维斯学生活动中心”;乘坐公交车的,可坐20路、78路、218路、498路到岑村桥站下车即可;乘坐地铁的,可乘3号线到五山站A出口,6月24日我校有中巴车从五山地铁口——启林南区免费接送,从8:30-15:00大约每半小时一趟。

联系电话:020-85283652

附:活动现场地理位置图。

 

                         华南农业大学招生办公室

                            2017年6月15日