资讯正文

2017年艺术校考网上报名交费(仅适用于广州考点)

温馨提示:1.本系统只适用于广州考点,包括广东的表演专业、音乐学专业、广播电视编导专业考试,外省的音乐学专业考试,和未设点省份的表演专业考试。广州考点不再接受现场报名。

                  2.广东考生须取得广东省考试院发放的相应专业科类的校考准考证,方可报名考试。我校表演专业在广东属美术类;广播电视编导、音乐学专业属音乐类。

                  3.请认真填写个人资料,以免影响考试。

                  4.具体考试时间、地点、考场安排,待报名结束后在本系统发布,也可考试前一天到艺术学院门口查看。网上报名、交费时间2月10-20日,未网上交费视为报名不成功,将不安排考试。

                  5.考试须带证件:身份证、省发校考准考证、本系统打印报名凭证。

                  报名、交费网址:http://zsb.scau.edu.cn/ysbm/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

广播电视编导专业考生注意事项

1、考生认真阅读考场规则及准考证上相关要求,提前做好考试准备。

2、答题卡需要使用2B铅笔、黑色签字笔或钢笔填写,请考生自备。

3、广播电视编导专业考试时间为3月4日上午9:00-12:00,考试地点为第三教学楼,考生可以提前一天到考场了解熟悉考场情况。考生于考前30分钟入场,迟到15分钟不得进入考场。考试当日校园交通可能比较拥堵,请预留充足时间。

 

附件:

华南农业大学广播电视编导专业招生考试考场规则

    1.考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具(如手提电话等)或有存储、编程、查询功能的电子用品、照相机进入考场。只准带必需的文具,如黑色字迹钢笔、签字笔、2B铅笔和橡皮。

    2.考生应在开考前30分钟,凭准考证、有效身份证件(身份证、军人身份证件)进入考场,对号入座。入座后考生应将准考证、身份证放在课桌的左上角,以备查对。

    3.考生除在答卷上填写规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。

    4.考生必须用2B铅笔和黑色字迹钢笔或签字笔填写规定的项目。

    5.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。

    6.考生迟到15分钟不得入场,考试开始30分钟内不得离开考场,考试结束前30分钟才准交卷离场。

    7.考生在考场内必须保持安静。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。

    8.考生不准交头接耳,不准夹带,不准有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。

    9.考试终了时间一到,考生应立即停止答卷。经监考人员逐个核查无误后,方可逐一离开考场。试题和答卷不准带离考场。