资讯正文

华农学子在2013中国(广州)国际模特大赛全国总决赛夺冠

2012级服装表演专业学生郑媛冰获职业模特组冠军

华南农业大学荣获大赛“最佳组织奖”

大赛评委之一、全国十佳设计师金憓教授

  12月24日,2013中国(广州)国际模特大赛全国总决赛在广州万达希尔顿酒店隆重举行。本次大赛60名决赛选手分别来自陕西、河南、河北、湖南、辽宁、山西、山东、广东等12个分赛区的优秀选手,我校6名表演专业学生进入总决赛。大赛经过梦幻泳装秀、中国风华服秀、国际范礼服秀等环节,12级服装表演专业学生郑媛冰脱颖而出,一举夺得职业模特组冠军。校党委宣传部张贻发部长、艺术学院党委书记陈家来、全国十佳设计师金憓教授、艺术学院党委副书记陈志远、艺术学院表演教研室主任张恒老师亲临现场指导,华南农业大学荣获大赛“最佳组织奖”。

我校进入总决赛的6名选手

  中国(广州)国际模特大赛由广州市人民政府主办,中国精英会联合主办、广州市海上丝路文化机构、广东共和文化传播有限公司联合承办,旨在包装、培养更多影响中国乃至世界时尚的职业模特,目前已成功举办了两届。

获奖选手

   (文/艺术学院 陈志远 图/张贻发)