资讯正文

【本地宝】华农2014赏樱花攻略 附超美华农樱花组图

 

【本地宝】华农2014赏樱花攻略 附超美华农樱花组图

http://gz.bendibao.com/tour/201436/ly153553.shtml 时间:2014年3月6日 来源:本地宝

【导语】:近日,位于华南农业大学的“广州樱”花开了,爱花的童鞋千万不要错过啦!现在就来看看华农2014超美樱花组图。喜欢樱花的朋友走起!

  广州樱花开
  您知道吗,广州也有以自己名字命名的樱花哦!相比“中国红”樱花,其花瓣更大,颜色粉红更上镜。近日,位于华南农业大学的“广州樱”花开了,爱花的童鞋千万不要错过啦~而广州其他地方也有种植这种樱花哦,你有发现更多吗?求各种图文分享!via@美哉华农
  赏广州樱小贴士
  时间:即日起
  地点:华南农业大学
  》》》2014华农宠物嘉年华 美丽3月约定你(视频)
  》》》2014华农赏紫荆花全攻略
  交通提示:乘坐公交B10、218、20、78、775、41路到华农正门站,地铁3号线五山站均可到达华南农业大学正门。

(责任编辑:方玮)