华南农业大学2016年表演考试查询

说明

   表演类的排名为分省排名,表演类排名情况4月15日之后公布。特别提示:外省只招文科考生。

   1.表演专业术科满分为100分。表演专业录取规则:文化分过我校所在批次的出档线,则根据术科成绩由高到低录取。

   2.请合格考生认真核对本人资料,如有错误,或者查询不到本人资料,请发邮件到zsb@scau.edu.cn

   3. 几个考生关心的问题

    (1)学校艺术类专业文化分数线是多少?

     答:我校艺术文化分数线按照考生所在省的相关艺术类专业文化线划线。

    (2)专业和文化分的比例是怎么划分的?

     答:表演专业文化分过我校所在批次的出档线,则根据专业分数由高到低录取。

    (3)文化分是否包含数学分?是否有单科分数限制?

     答:文化分按照各省招办提供的文化分为准,如果该省招办提供的文化分中包含了数学分,则按包含了数学分的文化分计算综合总分。我校没有单科分数限制。

    (4)学校是如何排名的?

     答:分省排名。合格考生只参加本省的排名,不做全国排名。相同分数的为同一名次,也就是可能有两个以上的第一名,有N-1人分数高过第N名的分数。

    (5)学校的计划分配情况?

     答:计划分配到省,不是全国计划。实际计划数=固定投放计划(各省招办公布计划)+预留计划,详情请参照我校招生网站公布的招生计划。预留计划的录取方式与固定计划相同,严格按照录取原则执行。

    4.合格通知只做成绩告知用,不再邮寄,不影响报考,考生成绩由我校招办直接上报各省招办,考生如有需要可4月15日后自行在网上打印成绩。

    5.我校严格按照公布的录取规则录取,请广大考生谨防上当受骗。

    以上说明,我校招生办公室保留最终解释权

   

姓 名:
号 码:

专业成绩已经整理完毕(专业划线等情况请阅读上面文字)

请用姓名+身份证号,或者姓名+文化考号查询