华南农业大学2013年艺术类考试查询

说明

   1.广播电视编导专业术科满分300分,卷面满分为150分,术科分=卷面分x2。

   2.广播电视编导专业术科分数线为:198分。录取规则:文化和术科双上线,则根据综合分由高到低录取,综合分=术科分+文化分。

   3.请合格考生认真核对本人资料,如有错误,或者查询不到本人资料,请发邮件到zsb@scau.edu.cn

   4.没有填写户口省份的,没有填写本省文化科报名号(考生号)的考生(此号是上报你的资料给贵省招办时必须要有的),务必将你的省份、文化科报名号(考生号)于4月10号前发送到邮箱zsb@scau.edu.cn。

   5.如果资料有错误,发送邮件给我们修改的,请将错误的地方指出来,方便我们修改。

   6. 几个考生关心的问题

    (1)学校往年的艺术考生文化分数线是多少?

     答:我校艺术文化分数线基本按照考生所在省的艺术类文化线划线。

    (2)文化分是否包含数学分?是否有单科分数限制?

     答:文化分按照各省招办提供的文化分为准,如果该省招办提供的文化分中包含了数学分,则按包含了数学分的文化分计算综合总分。我校没有单科分数限制。

    (3)学校的计划是全国计划吗?

     答:不是,计划分配到省。

    7.合格通知只做成绩告知用,不影响报考,考生如有需要可4月15日后自行在网上打印成绩。

    8.我校严格按照公布的录取规则录取,请广大考生谨防上当受骗。

    以上说明,我校招生办公室保留最终解释权

   

姓 名:
号 码:

专业成绩已经整理完毕(专业划线等情况请阅读上面文字)

请用姓名+身份证号,或者姓名+专业考号查询